宜昌市工商行政管理局欢迎您! 今天是:设为首页 | 加入收藏

宜昌市工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  监管执法  >>  正文

宜昌工商系统第一期“改革驱动、提能适岗”青年干部轮训班开班

发布时间:2014-08-19发布部门:宜昌市工商局阅读次数:

  8月18日,宜昌工商系统第一期“改革驱动、提能适岗”青年干部轮训在宜昌市人武干部训练中心开班,来自宜昌工商系统的55名青年干部参加了此次培训班。此次培训班受到了市局党组的高度重视,省工商局副巡视员、市局局长袁红同志、市局纪检组长钟建出席了开班仪式。

  开班仪式前,袁红同志与宜昌市人武干部训练中心主任唐道钧同志共同为“宜昌市工商行政管理局干部教育培训基地”揭牌,标志着我局与宜昌市人武干部训练中心合作的“干部教育培训基地”正式启用,今后将有更多的工商干部来基地接受培训,提升能力。

  袁红局长在开班仪式中强调,培训工作十分重要,特别是在工商转型期的青年干部培训工作,要立足于改革现状,培养青年干部热情的工作态度、规范的工作方法、优质的服务水平,追求高效的业绩成果。青年干部参加培训就是要在掌握、提升基本工作方法的基础上,尽快融入到宜昌工商“两个一流、三个满意”的团队价值观,并希望各位学员开个好头,将学习作为毕生所需,作为一生的财富。

  此次培训班共计9天时间,课程涉及市场主体登记注册实务、消费维权及质量抽检、公平交易执法办案实务、广告监督管理、市场合同监督管理和综合业务等六大类十五门小课。授课老师均有多年的工作经验和长期的理论研究,我们相信,老师就是青年干部成长的一盏盏灯塔,必将引领参训学员早日成为全市工商事业的骨干力量。

  参训学员张鹏飞代表全体学员发言,他声情并茂的表达了对培训班的期望,表示将以青年干部培训为契机,努力提高自身素质,到工商改革的浪潮里“中流击水,浪遏飞舟”!

打印本页】 【关闭窗口