宜昌市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 |加入收藏


宜昌市工商行政管理局

当前位置: >> 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

关于宜昌市工商行政管理系统所属事业单位公开招聘事业单位工作人员的补充公告

发布时间:2014-07-22发布部门:宜昌市工商局阅读次数:

由于我们在制定招聘方案时考虑不够周全,在201474日发布的《宜昌市工商行政管理系统所属事业单位公开招聘事业单位工作人员公告》中,将并非综合管理岗位所必须的“具有篮球、羽毛球、乒乓球、网球国家二级及以上运动员资格”列为了宜昌市消费者委员会秘书处、宜昌市个私协会秘书处两个岗位的招聘条件,引起了社会公众的关注和质疑。经研究决定,本着有错必纠的原则,将该条件取消。现就公开招聘涉及的有关问题补充公告如下:

    一、对201474发布的《宜昌市工商行政管理系统所属事业单位公开招聘事业单位工作人员公告》中,宜昌市消费者委员会秘书处、宜昌市个体劳动者私营企业协会秘书处招聘综合管理岗位“其他条件”中的“具有篮球、羽毛球、乒乓球、网球国家二级及以上运动员资格”条件予以取消,其他招聘条件不变,并对这两个招聘岗位重新进行招聘报名。

二、报名的有关要求:

(一)报名时间:2014729日至31日(上午8301130,下午300600),报名截止时间为2014731日下午600

(二)报名地点及咨询电话:

报名地点在宜昌市人事考试中心(宜昌市环城北路40号,市人社服务大楼三楼339室),咨询电话:0717-6442953

(三)报名要求与报名须知,请见201474日发布的《宜昌市工商行政管理系统所属事业单位公开招聘事业单位工作人员公告》。

三、已经报考本次公开招聘其他岗位、且符合宜昌市消费者委员会秘书处、宜昌市个体劳动者私营企业协会秘书处招聘综合管理岗位报考条件的考生,如本人愿意也可改报这两个招聘岗位其中一个岗位。

四、报考本次公开招聘各岗位的所有考生领取准考证时间均改为201487日(上午830-1130,下午300-600

五、本次公开招聘笔试时间与地点见准考证。

上述改变对各位考生带来的不便,我们深表歉意!真诚欢迎和感谢新闻媒体和社会公众对我局所属事业单位公开招聘工作的关心、支持和监督!

 

 

特此公告

 

 

                                   2014年7月22日